Прошли

14 ноября о 16:00

Rumbero's: Если Амадор Лопес станет президентом Украины - все будут танцевать на карнавале

Украинская группа Rumbero's стала гостем онлайн-конференции сайта Depo.ua, во время которой рассказала о секретах съемок эротического клипа Amor, о звездах в политике и о приятном способе похудеть

На странице сайта Depo.ua в Facebook проходит розыгрыш невероятного приза от группы Rumbero's – безлимитного недельного абонемента в Студию танцев и фитнеса Амадора Лопеса Rumbero's. Условия очень простые, участвуйте в розыгрыше!

Отметим, что онлайн-конференция с группой Rumbero's стала рекордной по количеству вопросов: их было больше 60. Однако из-за нехватки эфирного времени мы не имели возможность поставить их все, выбрав самые яркие.

Rumbero's – это Амадор Лопес и Олег Серафин, которые творят в стиле reggaeton. Этот стиль объединяет регги, техно, хип-хоп, рэп, латинскую музыку с добавлением бита и тяжелого баса. Rumbero's - единственная группа в стране, которая поет в этом стиле. Кроме этого, группа является новаторской, ведь впервые в Украине объединила в творчестве две культуры: украинскую и латиноамериканскую.

Во время эфира мы поговорили с Амадором и Олегом о новом клипе Amor и его создании, о Венесуэле, родине Амадора Лопеса, о его удивительной методике, которая без диет гарантирует идеальный результат, о детской студии искусств, которая помогает малышам развивать талант, о звездах в политике и новых профессиях солистов коллектива, которые вас точно удивят.

- Где снимали новый клип на песню Amor, и кто стал его режиссером?

Олег: Клип снимали в Турции, это уже не секрет. Получили столько положительных отзывов, мы в шоке. Не ожидали от нас таких образов и картинок. В Турции мы устроили такую жаркую мексиканскую вечеринку.

Амадор: Клип получился очень ярким. Нам нужно было снимать этот клип, но не было времени, так как много гастролей. Поэтому, когда у нас были гастроли по Турции, мы решили совместить приятное с полезным и устроили съемки видео.

Олег: Да, мы нашли время между концертами. В 5 утра начали снимать, всего за два дня сняли. Локации менялись, ведь в видео можно увидеть отель и территорию виллы, которую нам предоставил наш друг. Все получилось само собой. И режиссер появился великолепным образом. Мы встретились с Еленой Винярской на вечеринке, и она предложила нам что-то сделать интересное вместе. Как раз мы решили снимать клип на песню Amor, уже собирались лететь в Турцию, вот так все и получилось.

Амадор: С Леной было очень удобно, комфортно сниматься. Мы себя чувствовали артистами, которым ни о чем не нужно думать. Все образы, идея – это все ее. Костюмы нам предоставила украинский дизайнер Елена Голец. Роскошные образы, и мы хотим этот стиль поддерживать и дальше.

- Что вдохновило вас на написание песни Amor?

Олег: Песню мы написали вместе с Амадором. Там очень классные и глубокие слова о любви. Про любовь безумную, такую, которая разбивает сердца, о разной любви. И когда мы писали ее, каждый вложил что-то свое, собственный опыт, любовные истории, разочарование...

Амадор: Однако любовь – это лучшее чувство, без которого люди не могут жить. Мы рождены от любви, для любви и чтобы быть любимыми.

Олег: Да, нас вдохновила любовь. Так же, как и на песню "Лена", которая поразила украинцев. Нам до сих пор шлют каверы и положительные отзывы. Даже меняют имя на Наталью, Галину... Даже мы сами на концертах стараемся пропеть все имена.

- Кстати, среди вопросов, которые задали наши читатели, есть вопросы о том, какое у вас любимое женское имя, кроме Лены?

Олег: Давайте пока остановимся на Лене. Мы поем песни всем нашим поклонницам. После "Лены" не было настроения, ведь мы не нашли для клипа именно ту Лену, однако мы нашли красавицу Леру. Это вдохновило режиссера на историю любовного треугольника. Поэтому после "Лены" родилась песня о девушке, которая разбивает сердца. В песне говорится о девушке, которая разбивает сердца. Бывают отношения, которые разбивают сердце, потом оно залечивается и открыто новым отношениям.

- Откуда Олег так в совершенстве знает и владеет испанским языком? Ведь понятно, что Амадор Лопес родился в Венесуэле и является экспертом в этом языке, а что с Олегом?

Олег: С Олегом все в порядке. Он со Львовщины, городок Жидачев. Передаю всем поздравления! Очень колоритный и теплый. Все друг друга знают.

Амадор: Давайте, лучше я расскажу. Олег однажды поехал с нашей командой в Венесуэлу, где побывал на карнавале. Мы там были полтора месяца. А мальчик не то, что влюбился, мы его еле забрали оттуда. И за эти полтора месяца он выучил испанский.

Олег: Я там ходил на дискотеки. Там такие девушки, я чуть не остался там. Но должен сказать, что украинки – самые красивые. Извини, Амадор, извини, Венесуэла, но это правда.

Амадор: Да чего извиняться, я согласен. Я тоже сюда приехал и до сих пор здесь.

- Кстати, существует немало мифов, почему Амадор Лопес приехал в Украину. Поклонники до сих пор обсуждают причину. Расскажите об этом.

Амадор: Я приехал сюда учиться и тренироваться. Я бывший чемпион мира по фехтованию. Когда я приехал сюда, Украина так пришлась мне по душе, что я не мог отсюда уехать. Мама, конечно, была в шоке: "Ну как это? Как мы без тебя". А я говорю: "Мама, я влюбился, я хочу жениться". Это моя страна, я хочу здесь жить. Мама спросила, любят ли меня здесь, как на родине, на что я ответил: "Да!". Я всегда говорю, что есть два Амадора: один, который был в Венесуэле, а второй – тот, что в Украине, благодаря вам. Спасибо вам, украинцы!

- Ваши родственники приезжали в Украину?

Амадор: Да, мама обожает Украину. Она не понимала сначала, что здесь, а когда приехала, то увидела нашу команду, балет, студию танцев и фитнеса, что меня здесь любят, уважают и просят автограф и сфотографироваться. Увидев все это, она успокоилась.

- Сильно ли разнится менталитет украинцев и венесуэльцев?

Нет, почти одинаковы, именно поэтому мне здесь так комфортно. В Украине есть гостеприимные люди, украинцы любят веселиться и танцевать. Любят погулять, так же как и в Венесуэле, где для народа главное гитара, музыка и танцы. Так же и здесь. На праздники все поют и веселятся. Именно поэтому я в Украине уже 17 лет и считаю эту страну своим домом.

- Можно сказать, что именно благодаря тому, что мы похожи, ваша музыка, украино-латиноамериканские ритмы так пришлись по душе украинцам?

Амадор: Именно так!

Олег: Потому что мы похожи, мы, как и латиноамериканцы, открытые, искренние и гостеприимные, когда мы все раззнакомились с командой, мы поняли, что у нас одна цель – делать праздник для украинцев, а впоследствии выйти и на международный уровень. Поэтому все эти годы мы постоянно работаем над собой, совершенствуемся. У нас есть танцевальная и фитнес-студия, шоу-балет, мы поставили более 25 номеров, разножанровых. Есть много европейских номеров. Что касается меня – это совершенствование испанского языка. Ты можешь знать язык, но говоришь коряво.

Амадор: Я вот очень хочу выучить украинский, и делаю это. Просто пока я не имею соответствующего уровня, поэтому не делаю этого. Очень плохо получается.

Олег: Не прибедняйся. Ты говоришь лучше, чем некоторые наши политики.

Амадор: Понимаете, украинский очень хороший, я не хочу его портить, хочу говорить идеально. Я люблю когда разговаривают чисто, грамотно, например, как на Западной Украине. Когда речь льется, словно песня. Поэтому я считаю, что я очень скоро начну разговаривать на правильном, чистом украинском.

Олег: Тебе придется скоро разговаривать по-украински (смеется, - ред.). Правду Амадор говорит. Поэтому, когда я пишу на испанском песни, мне нужна его помощь. Ведь я хочу, чтобы наши песни услышал весь мир и понял. Не только Украина. Нужен мотив, смысл, месседж.

- Скажите, в связи с квотированием эфира, есть ли у вас в планах написание песен, где украинский язык будет вместе с испанским?

Олег: Я не знаю, хорошо это или плохо, но мы никогда не подстраивались ни под тренды, ни под квоты. Имеется в виду, никогда ни под кого и ни под что не подстраиваться. Мы всегда делали то, что нам нравится, мы творили. Конечно, мы учитывали тенденции, но главное, что наше творчество нравится людям, мы получаем фидбэк. Например, "Лена" вышла на украинском языке, и это произошло очень легко и гармонично. Одни говорили, как так, вы же поете на испанском, переведите эту песню. А мы понимаем, что, если перевести, то получится не то. Так же Amor: она родилась на испанском и не может быть на украинском, хотя нам предлагали и это. Следующая песня будет снова на украинском.

Амадор: Все дело в том, что слово Amor – интернациональное. Его понимают все, а вот в "Лену" мы вставили куплет на испанском, ведь по восприятию она слушается так, будто мы поем только на одном языке. Думаю, это из-за того, что наши языки похожи, а некоторые слова даже одинаковые.

- Скажите, как ваше творчество воспринимают за границей?

Амадор: Супер!

Олег: За рубежом нам даже не нужно переходить на язык страны, где мы находимся. Все происходит благодаря языку тела, танцам, энергетике. Главное – это энергетика в выступлениях! Тем более, что сейчас все больше артистов переходят на латиноамериканские песни. Однако не все понимают, что главное – это не просто хорошая песня на испанском, какие-то модные хуки, а энергетика. То, что у тебя выходит из души. Мы на концертах отдаем самих себя. Тем более в наших песнях есть яркие фразы, которые запоминаются, поэтому впоследствии они уже поют с нами.

- А люди удивляются, что вы из Украины?

Олег: Люди даже не знают этого. Уже во время концерта мы рассказываем о нашей стране, знакомим их с Украиной. В песне есть слова Viva la Ucrania!, а когда уже начинаем петь на украинском, то объясняем, что к чему, откуда мы, кто мы. Однако большинство не верит, что Амадор из Украины, да и по девочкам из нашего шоу-балета не скажешь – настоящие зажигательные бразильские чики. Люди не всегда понимают, откуда мы, но это не главное. Главное – музыка!

- Вы были в Голливуде? Есть ли планы относительно Запада?

Амадор: Это было невероятно. Представляете, нас пригласили в зал, где проходит церемония вручения "Оскара". Мы просто шли по Голливуду, снимали наш влог, а к нам подошли и пригласили. "Хотите пройти на презентацию нового фильма?". Мы, конечно, согласились и были в шоке. Сидели в зале вместе со звездами, нас даже показали по ТВ. Поэтому все впереди!

Олег: Мы чувствовали себя в Америке, как дома. Особенно Лос-Анджелес нам понравился, там столько талантливых людей, этот город похож на Киев. Нам было комфортно, все прошло легко. Мы спокойно сняли там клип. Люди передавали привет Украине. Все зависит от человека, если энергетику в себя впускаешь – тебе комфортно.

Амадор: Сейчас мы работаем именно над тем, чтобы продвигать свое творчество на Запад, чтобы все знали, что существует такая украинская группа.

- Сейчас Настя Каменских (NK) уехала в США, где презентовала испаноязычный трек для Латинской Америки, не кажется ли вам, что вам также нужно развиваться в таком направлении?

Олег: У каждого своя стратегия. У нас крутая команда. Год прошел с того момента, как мы начали работать с новой командой. Нам удалось сделать невероятную работу. Мы выступали на концерте на Троицкой площади во время Лиги чемпионов. Нас слушало несколько десятков тысяч людей. АTLAS Weekend – это была моя мечта. Около 100 тысяч человек присутствовали на этом мероприятии. Конечно, вечер премьер Екатерины Осадчей, где мы выступали. Поэтому Америка может немного подождать.

Амадор: Нас слушают в Венесуэле, в Польше, в Болгарии, в Турции. Мы расширяем горизонты медленно, но уверенно.

- Один из вопросов от читателей сайта - учитывая то, что у вас есть танцевальная и фитнес-студия, а также студия для детей, отдали бы вы своих детей на танцы. Во сколько лет лучше начинать такие занятия?

Амадор: Обязательно! Я бы хотел, чтобы мои дети танцевали. Стараемся развивать детей всесторонне в нашей студии: актерское мастерство, танцы и вокал. Чтобы с самого детства был раскрыт их потенциал. Чтобы дети чувствовали себя уверенно, ведь наши дети – это будущее Украины. Мы принимаем детей с трех лет. Понятно, что у каждой возрастной категории есть свой план. С 3 до 4 лет обращаем внимание на музыку, растяжку, все занятия проводят в игровой форме. Поверьте, дети с нетерпением ждут занятий. В нашей студии дети занимаются до 16-летнего возраста.

Олег: У нас есть дети-профессионалы, которые начинали с самого детства и достигли успеха. Есть такие дети, которые принимают участие в международных конкурсах. Бывало, что мы сидим в жюри, а на сцене появляются дети, которые занимались в нашей детской студии искусств, и мы их вспоминаем. Постоянно видим их на фестивалях, конкурсах.

Амадор: А есть такие дети, которые после окончания школы не пошли в сферу искусства, но стали очень успешными, например, работают в банке. И они с радостью и благодарностью вспоминают время в школе искусств, благодарят нас.

Олег: Нужно отметить, что сейчас современные дети очень целеустремленные и быстро растут. Меня поражает, что большинство в 16-18 лет уже самостоятельно зарабатывают на жизнь и имеет мощные цели.

- Очень много вопросов от читателей относительно вашей физической формы. Людей интересует, сколько раз вы можете отжаться и присесть?

Амадор: Я редко хожу в тренажерный зал, не люблю это дело. Ну максимум могу отжаться 25 раз со слезами на глазах под присмотром моего тренера. Приседать могу много, ведь я спортсмен, и у меня сильные ноги.

Олег: Не знаю сколько, но всегда были проблемы с этим. Но вот прыжки, приседания, все нормативы, где есть аэробная нагрузка, я могу сделать много и хорошо. Вообще танцы, особенно латино-американские, хорошо тренируют ноги, ягодицы, бедра. Я люблю делать упражнения для тренировки ног, а вот руки – как-то это не мое. Все говорят, ты так похудел из-за этих танцев. Но я скажу, что таскать железо в зале совсем не люблю и не делаю этого. Я люблю аэробные нагрузки, танцы, а это очень подсушивает и хорошо теряются калории. Я, кстати, хорошо ем, никаких диет.

- Как раз вопрос к теме, у вас, Амадор, есть какая-то методика, которая позволяет посредством танцев сбросить лишние килограммы?

Амадор: Это авторская фитнес-программа под названием "Румбасфит", которую я придумал сам. Она состоит из разных видов танцев, почти все танцевальные направления, которые мне нравятся. Все дело в том, что я решил объединить все движения, которые нравятся мне. Как оказалось, благодаря этой программе можно держать себя в хорошем физическом состоянии, а тело подтягивается. Есть люди, которые постоянно придумывают диеты, но не худеют. Есть такие, которые ходят в тренажерный зал, правильно питаются, но не худеют. Если дать телу правильные аэробные нагрузки, танцы, совместить это со здоровым питанием – все получится. Я это на себе попробовал, я похудел на 25 килограммов. Люди начали к нам ходить и действительно худеют.

- Вы придерживаетесь каких-то диет?

Олег: На самом деле, нет. Потому что диеты со временем дают обратный эффект. Обязательно нужно правильно и сбалансировано питаться. Каждый знает, от чего он набирает вес. Поэтому нужно отказаться от того, от чего набираете.

- Для вас важно, чтобы ваши любимые люди были в отличной физической форме?

Олег: Для меня важнее духовная форма, то, что внутри человека. Классно, когда все совпадает. Когда ты и духовно, и физически чувствуешь себя уверенно.

Амадор: Главное, чтобы человек себя хорошо чувствовал, все остальное – то такое. Главное, чтобы человек захотел что-то изменить в себе. Потому что, если человек не захочет, он этого не сделает. Я вот хотел похудеть, ведь делал это для себя. Поэтому, если хотите себя изменить – главное желание. Возьмите себя в руки и действуйте. Надо начинать с себя.

- Расскажите о ваших влогах, есть ли какой-то график?

Олег: Как раз полгода прошло, как мы начали снимать влоги. Первый был в Америке снят, действительно, юбилей. Выходит он раз в две недели. Последний выпуск был снят в Праге, где мы гастролировали. Без приколов не обошлось. Заходите на наш канал и смотрите.

Амадор: А лучше начать с начала, с первого выпуска!

Олег: Да, это как сериал на ночь.

Амадор: Совсем скоро новый выпуск выйдет, в котором вы увидите, как снимался клип Amor, как мы помогали нашей Лесе Никитюк ставить номер для "Танцев со звездами", все будет весело. Следующий влог – через неделю.

- Кстати, кто ваш фаворит в "Танцах со звездами"? Логично допустить, что Леся Никитюк?

Олег: Она – символ народа. Мы всегда поддерживаем таких людей. Мы сами из народа. Наши фаны, которые испытывают нас, - тоже из народа. Она такая искренняя и открытая, поэтому мы поддерживаем ее. Мы желаем победы, ведь она способна и заслуживает на это.

Амадор: Она растет с каждым эфиром и танцует все лучше и лучше. Поэтому мы желаем ей победы.

- Многих беспокоит вопрос, как там дела в Венесуэле, на вашей родине?

Амадор: Там очень тяжело, в плане экономики и политики. Даже в моей семье есть проблемы, но мы стараемся поддерживать родственников, делаем все, что возможно. Мы поддерживаем контакт, хотя это трудно, ведь Венесуэла сейчас закрытая страна.

- Как вы относитесь к звездам в политике, думали ли вы когда-нибудь о политической карьере?

Олег: Если бы Амадор стал президентом, все бы танцевали, был бы карнавал...

Амадор: И работали много и четко, потому что я очень строгий. Я думаю, что творчество и политика – эти разные вещи. Даже, если ты очень творческий и открытый, тебе, как человеку творческому, будут ставить рамки. Это трудно. Я вообще считаю, что политика должна поменяться и стать более открытой и для народа, стала более честной.

Олег: Мы всегда готовы поддержать людей, сделать праздник, вдохновить, мотивировать. А вот с трибуны такое делать – это уже разные вещи.

- Приглашал ли вас кто-то из политиков к себе, давать концерты в поддержку того или иного кандидата?

Олег: Нас многие звали, особенно из соседних стран, но давайте лучше о творчестве, а не о политике.

- Кстати, можно сказать, что вы сразу определились для себя с тем, что на территории России вы не даете концертов?

Олег: Нет!

- Амадор, вы немного сменили профессию и стали телеведущим?

Олег: Мы еще и парфюмерами стали!

Амадор: Мы не меняем профессию. Наша профессия – это творчество. То, что мы делаем, мы вкладываем туда свою любовь, свой "амор". На самом деле я стал ведущим латиноамериканского хит-парада на канале Music Box. Это так круто, очень благодарен за такую возможность.

Олег: Это самый крутой и самый веселый хит-парад в мире. Когда включаешь, кажется, что смотришь что-то качественное и заграничное.

- Олег, вы не завидуете?

Олег: У меня вообще нет такого чувства.

Амадор: У нас есть в планах выпуски, которые мы будем вести вместе, чтобы программа была веселее и более танцевальной. Относительно парфюмерии, после выпуска клипа Amor мы решили, что украинцы должны не только увидеть клип, но и почувствовать, как пахнет любовь. Кто как не Rumbero's знают, как должна пахнуть любовь. У нас есть украинская косметическая компания, которая помогла реализовать наш замысел. Они нам доверились. Парфюмер из Швейцарии нам помог. Два дня мы изобретали этот запах.

Олег: Однажды представитель бренда подошел к нам и предложил сотрудничество, ведь ему понравилось, какие мы зажигательные. Так реализовалась мечта Амадора создать парфюм. Но если мы выпускаем что-то вместе, нужно подойти профессионально. Мы захотели узнать все процессы, ознакомиться с тонкостями. Мы полетели в Турцию и там два дня мы выбирали нотки аромата. В основе каждых духов есть натуральные масла. После нескольких ароматов начинает кружиться голова.

Амадор: Я рассказал, что хочу совместить множество ароматов, которые мне нравится, но парфюмер сказал, что это невозможно. Но мы его заверили в успехе и в итоге получился этот невероятный аромат. Теперь в планах у нас выпуск этого аромата не только в Украине, но и в Европе. Реально это единственный аромат, который подходит всем, и он запоминается. Также для мужчин будет аромат Mio. В декабре будет грандиозная презентация.

Поставити питання:

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Онлайн